Всем ТП от души посвящается..

Алина Алиева
Твоя точенная фигура,
Очей блестящих красота.
И только лишь твоя натура
На самом деле - пустота.

Ты мнишь, что тащишь знаний бремя,
Хоть и не знаешь ничего.
Тебя хотят только на время
(наверно ясно, для чего).

Как можно быть такой красивой?
Такой тупой как можно быть?!
Возможно ли себя так сильно,
Так до беспамятства любить?

Ты перед зеркалом часами,
В библиотеке - никогда.
И Бог в долгу пред небесами,
Что отнял мозг твой навсегда.

И бред несешь ты с умным видом,
Одна такая ты из ста.
С тобою рядом быть не стыдно,
Пока ты не откроешь рта.

Зачем тебе сей орган лишний,
Что называешь головой.
Его отсутствие не слишком
Меняет что-либо с тобой.

Твоя бошка - как без кроватей
Четырехместное купе.
Теперь легко могу сказать я:
Ты настоящая ТП.