Я ушла от тебя...

Медведева Наталья Викторовна
Я ушла от тебя,
Ты за это прости,
Я ушла от тебя,
Ты не будешь грустить.
Между нами давно
Ничего уже нет,
И теперь без тебя
Встречу новый рассвет..

Встречу новый рассвет,
Встречу новый закат.
Дальше буду идти
Я одна наугад.
Между нами давно
Ничего уже нет,
А я думала - ты
Мой счастливый билет...

А я думала - ты
Мой счастливый билет,
А я думала - вот
Оно счастье, ан нет!
Вот и снова сама
Над собою смеюсь.
Может быть это сон?
Так когда же проснусь?

Я ушла от тебя,
Ты за это прости...
Я ушла от тебя,
Только ты не грусти.
Я когда-нибудь вновь,
Может быть, появлюсь,
А пока на душе
Нескончаемый блюз.

                20.06.2012  г.