Путь воина

Кравченко Дмитрий
Через горе и печаль
Холод и ненастье
Путешествовал боец
Но не знал он счастья

Не находясь в плену утех
Он был просто воин
Вдали держался ото всех
Он знал, как мир устроен

Идет один в мире огромном
Он свой выбор сделал
В плаще и капюшоне черном
Оставив тех, кто предал

Счастье, радость и покой
В обмен на знания и силу
Победит в борьбе с судьбой?
Или найдет свою могилу

На пути к знанию
Много у него помех
Он воин по призванию
Один против всех

Мир давно сошел с ума
Счастье эфемерно
Поглотила его тьма
Зло и добро не соразмерны

Добро и зло…
В своих руках держал ключ от свободы
Ему не сразу повезло
Покорны оказались годы

Теперь стоит в конце пути
И видит белый свет
Дошел туда, куда хотел дойти
И понял – дальше ничего нет.