Не бойтесь правду говорить

Юрий Бивальд
Не бойтесь пауз и пустот, не бойтесь, чтоб душа болела,
Не ошибается лишь тот, кто в жизни ничего не делал.
Не слушайте высокопарных фраз, ведь простота всему основа,
Не бойтесь ошибиться раз, не бойтесь ошибиться снова.
Всё поправимо и возможно всё, хватило только бы запала,
Своей Вы жизни режиссёр, не бойтесь начинать с начала.
Не бойтесь правду говорить, хоть не в почёте нынче это,
Прядите истины златую нить, а на неправду наложите вето.