После разлуки

Нонна Ильенкова
Распахнуты руки.
 Распахнуты нервы,
 Распахнуто сердце -
 И двое нас...
 И только метелица
 Над крышей метелится
 И простыней стелется
 В этот час.

 В горячих ладонях -
 Горячее тело,
 Горячие губы
 Пьют поцелуй.
 Стены колышутся,
 Прерывисто дышится,
 Средь стонов  чуть слышится:
 -Ты не ревнуй!

 И нет больше мира,
 И нет больше звуков,
 И нет больше света -
 Ночь без конца.
Замирая от счастья,
 С необузданной властью
Разыгравшейся страсти
Бьются сердца