***

Валентина Тамазина
Радость вижу  в пенье  птичьем,
В тихом  шелесте  берёз.
Купола - церквей величье -
К  небесам Господь  вознёс.


Колокольный  звон  тревожит
Душу  истиной  своей :
Нет  роднее  и дороже
Милой Родины моей...