Триолет 1

Валентина Тамазина
 Как  трепетны  весенние  лучи!
Они любовью  душу  наполняют.
Восторг  и радость  вызывают.


Как  трепетны весенние  лучи!
Так громче  музыка любви  звучи!
Пусть  никого  любовь  не  покидает.

Как  трепетны  весенние  лучи.
Они  любовью  душу  наполняют...