МАМЕ

Валентина Тамазина
Мне  двери   открыв,  с улыбкой  встречаешь.
Все  тайны  мои, родная,ты знаешь.
Тревоги,  печали  в  душе  затая,
С  улыбкою  милой  встречаешь  меня.

И в доме  твоём  убранство  простое,
Но, главное -  ты  принимаешь  с душою.
Вкусны  пироги  и вкусен  твой  чай,
Родная  моя ,  никогда  не  скучай.

Счастливое  детство  ты  мне  подарила.
И жизнь  мою  словно крылами прикрыла.
Прекрасная,  добрая  ты  у  меня.
Душою,  всем  сердцем  люблю  я  тебя.