Принцесса любит

Игнатовы Стишки
Принцесса любит, белые наряды
И платье белое, ее белым бело
Всем улыбается и ей все тоже рады
Принцесса знает, что такое зло

Принцесса любит, яркие конфеты
И есть конфеты, ест их каждый день
А в голове прекрасные сюжеты
И в них она крадется словно тень

Принцесса любит, нежиться в кровати
Пажи приходят, отвязать ремни
И солнце улыбается так кстати
Принцесса любит, солнечные дни

А после завтрака, опять дают конфеты
А рукава на платье так длинны
Пажи в наряды синие одеты
Удобно их завяжут у спины

Принцесса улыбается, смеется
Ей хочется пажей своих обнять
Принцесса ждет, когда уже очнется
Но от конфет опять желает спать....