Буря в стакане или монолог под дождём

Ирина Рич
Куда? Выхожу из машины.
Зачем? А вот так я решила.
Что? Дождь? Ну и ладно, промокну,
Вот сам и закрой свои окна.

И что? Я пройду и по лужам.
А может мне ливень и нужен!
Простыну? Тебе что за дело,
А может мне жить надоело!

Ах, любишь? Зачем обижаться?
Ну мог бы ешё постараться.
В кафе? И послушаем песни?
Ну ладно, поехали вместе!
 
         
          Фото из интернета.