Кисловодский парк

Валентина Тамазина
Кисловодский  парк  бесценный,
Он любовью  весь  обвит.
Каждый  лист, упавший, бренный,
Поцелуями  покрыт.

Здесь  встречались  поколенья
От заката  до  зари.
Нежных  рук  прикосновенье
Целовали  фонари.

И  таинственность  тропинок,
Уводила  в  никуда.
Не  забыть  тех  глаз  искринок,
Никогда  нам,  н и к о г д а!