Падаю бомбой

Павел Рейнт
Она сказала: да, было больно.
И в груди ближе к сердцу жгло невыносимо.
Мне казалось, я падаю бомбой.
Той самой - на Хиросиму.

Что потом? Поезда и перроны.
Лето в разлуке (я думала хватит)
Но когда вспоминала, вновь падала бомбой
Теперь уже на Нагасаки.