Давно... однажды...

Читха Маргарита Николаевна
Однажды утром
Так торопилась... юбку
Надеть забыла,
Бежала на работу
В одном плаще длинющем

Его снимаю ...
В задумчивости томном
Про сладость утра
И тут моя подруга
От смеха закатилась...

Смеялись вместе,
А юбку смастерили -
Шарфы сгодились...
С различным настроеньем
Меня встречали люди...
С хорошим - провожали...