***

Валентина Тамазина
А  я  покоем  наслаждаюсь
В уютной  комнатке  своей.
Ни в  чём  я больше  не  нуждаюсь,
И  нет  мне  ничего  милей.

И  дремлет  котик,  засыпает,
Мурлычет  песенку под  нос,
А  во  дворе  собачка  лает,
Крепчает  к  вечерку  мороз!!!






2012  зима