Я взмываю в небеса...

Ирина Дарнина
Ой, спасите, помогите!
Я по воздуху лечу...
За веревку потяните,
Ведь упасть я не хочу...
Привязал шары мне кто-то
И взмываю в небеса...
Аж до птичьего полета
Ввысь уносят паруса.
Пожалел бы кто старушку!
Я ору уж битый час...
Вот охотник... Вижу мушку...
По шарам стреляй! Не в глаз...