Дождь

Олег Калинин
Дождь льёт с самого утра,
Как вчера, позавчера...
Сыро стало всё кругом,
Вот облом, вот облом.
Лужи, грязь, плащи, зонты,
Где же ты? Где же ты?
Вместе с солнышком ушла,
До дождя, до дождя.
Помню ложь в твоих словах,
И в глазах, и в глазах.
Равнодушное: "Прости,
Отпусти, отпусти..."
Боль и страх в груди моей,
Всё сильней, всё сильней.
Отпустил тебя любя,
До дождя, до дождя.

Барабанит уж давно,
Дождь в окно, дождь в окно,
Словно с неба Бог послал,
SOS-сигнал, SOS-сигнал.