о нем

Дарья Молоко
В глазах у него леса.
Непроходимых ветвей руки,
Держат небеса.
И капли отбивают стуки.

Мне всегда тепло
Когда он ворошит перьями
И пускает меня под крыло
Босые ноги подпираются стеблями.

И ночь без него без сна
И день без солнца в зените
В нем громкая весна
Слушайте,смотрите...

Я каждую секунду надеваю на нить,
Красной ягодой рябины.
Что бы не забыть,
Я ношу эти бусы цвета ангины.

Без засечек,и подсчетов листьев календарей...
Без заломаных пальцев,и отметок....
Я люблю все сильней.
Я люблю,и в этом много света.
Слышен морских шорох камней.
Кажется это лучшее лето.