Не отпустит руку

Бори Борис Рудин
Сон...нас соединит
И... унесёт разлуку,
Всё... за любовь простит
И... не отпустит руку.
Из... нежного тепла,
Из... вечности объятий,
Ты... с памятью пришла
В подвенечном платье.

Снег... белая вуаль,
Ночь.. и узор на стёклах,
Всё... знает календарь,
Как... душа промокла.
Как... ждать тебя устал
Дом... окнами слепыми,
Наш... солнечный причал,
Где страсти не остыли.

Час...полуночный свет,
Снег...падает на сливы,
Но... музыкою лет,
Мы...этой песней живы.
И... в такт ночных цикад,
И... в ритме жизни веной,
Наш... полуночный акт
В пьесе сыгран для вселенной.

Стон... нежности итог,
Соль... сладких поцелуев,
Бес... конечностью дорог,
Нам... вечность наколдует.
И... нас соединит,
И... унесёт разлуку,
Всё...в сердце сохранит
И не отпустит руку.