Ветер свободы

Евгений Васильевич Сизонов
Унеси меня прочь, ветер свободы,
Ты расправь мои крылья в ночи.
Я давно уже ждал этой погоды.
Я твой запах почуял, кричи…
Твоей песни заветные ноты
Пробегают сквозь шелест ветвей.
От ошибок падений до взлёта
Нетерпенье моё, ты развей!
Подари мне секунды рассвета!
Подари мне немного тепла!
На глазах моих небо согрето,
А на сердце налёт из пепла.
Угости мою душу глотком,
Напои её чувством свободы.
Утоли её голод куском,
И плевать на другие невзгоды…