Цыганское счастье

Евгения Краснова
Гитара и песня - цыганская доля,
Простор и кибитка, да купол шатра,
Дороги и степи, и вольная воля,
И танец под звоны монист до утра.

А утром - туман, и костёр догорает,
И снова дорога зовёт: в добрый час!
И снова гитара послушно играет
В руках у цыгана старинный романс.

Как в сказке из детства: дорога и песня,
И радость, что в каждой минуте живёт.
Гитары напевы – и нет их чудесней
Для сердца, которое с ними поёт.



Фото из Интернета