Вот такой вот банкомат

Е-В-А
Пришла однажды к банкомату...
Балансик глянуть, снять зарплату...
И что же здесь я увидала?
От шока челюсть вдруг отпала!

Сей дивный, чудный аппарат
Казал мне несколько зарплат!
В пять раз превысил мой лимит!
Быть может, что-то барахлит?

В уме уже и деньги сняты,
И все растрачены зарплаты.
Хоть что-то шепчет мне: «Не верь!
Еще раз  карточку проверь!»

Я жму на кнопку «выдать money»...
(Ведь в мыслях все уже в кармане)...
И вдруг сей жуткий аппарат
(Будь он не ладен... в мыслях мат...)

Сказал, что много я прошу...
Поменьше цифорок ввожу...
И так, пытаясь, раз на третий,
Кляня себя и всех на свете...

Он выдал мне четыре тыщи,
Сказал, что больше он не сыщет...
И вот проказник! Вот наглец!
На чек он вывел весь «пипец»

Баланс на карте снова «ноль»
И снова здравствуй моя моль!
С такой зарплатой жить устала!
Соседство с молью уж достало!

Она на вечность в кошельке,
Что вечность пуст и на легке...
Мораль сей басни такова —
Работай чтоб была жратва,
Не верь глазам и банкоматам,
А верь обещанным зарплатам :)