Безразличия стёртые лица...

Евгений Васильевич Сизонов
Безразличия стёртые лица,
Дух апатии в каждых глазах.
Колеса погнутые спицы,
Будто прошлое в старых часах.
Я не Будда, не Гаутама,
Прежней жизни не помню, но
Моя аура и даже карма
Пред собою встретят дно.
А холодные пальцы согреет
Лишь дыхания тёплый поток.
Уходящий в ночь не сумеет
Солнца спрятать жаркий кусок.
И хватаясь руками за воздух,
Я пытаюсь в небо взлететь,
Чтобы там далеко на звёздах,
Мне понять что к чему хотя бы на треть…