Как ошибка в программе...

Евгений Васильевич Сизонов
Как ошибка в программе,
Выпадаю из ряда.
Как картина без рамы,
Выделяюсь из стада.
Будто выбитый пиксель,
Что мозолит всем глаз,
В уравнении иксом,
Неразгаданным враз .
Может я здесь проездом?
Потерял свой билет.
Может нужно мне в Дрезден
Иль на остров Пхукет?
Может я опоздал
Или рано пришёл?
Где же нужный вокзал?
Я ещё не нашёл…