В этом мире кривых зеркал...

Евгений Васильевич Сизонов
В этом мире кривых зеркал,
В миллионах своих отражений ,
Всё меняется с самых начал,
У истоков хаос брожений.
Беспорядочным будто штормом
Всё проносится мимо и рядом,
Неподвластно законам и нормам.
Наблюдатель с участливым взглядом.
Как в рулетку русскую кон,
За секундой секунда дороже.
И судьбы атакующий слон
На доске перед матом всё же.
Вот и будущее скрыто ширмой.
Мы слепы перед завтрашним днём,
А в мечтах и желаниях дивных,
Мы везде побывали в нём…