Вы дороги мне

Алла Лятавская
Две ветки душистой черёмухи
В стакане на вашем окне…
И Вы, и черёмухи всполахи
О, как же вы дороги мне…

Лишь слово тихонько мне скажите
Польётся из слов аромат
Любовь Вы как кружево вяжите…
Как  я простотою богат!..

Вы в волосы ленту вплетаете
Вам чуждо блистанье камней
Как только Вы с нежностью взглянете –
Любовь к Вам моя горячей…