Христу не нужно много слов

Алла Лятавская
«Так да светит свет ваш
пред людьми, чтобы они видели
ваши добрые дела и прославляли
Отца вашего Небесного». Матф.5:16

«Ибо мы - Его творение,
созданы во Христе Иисусе на
добрые дела, которые Бог
предназначил нам исполнять». Еф.2:10


Христу не нужно много слов,
Чтоб доказать Свою любовь.
На Крест взошёл, грехи распял -
Свою любовь нам доказал!

А мы, совсем наоборот,
Всё чаще открываем рот.
Так мало дел, одни слова,
Не нужно слов, твори дела!


Любовь проявится в делах –
Христос прославится в веках!!!