У тебя кабала, у меня без тебя - Каббала...

Татьяна Шеина
А.С.

У тебя кабала, у меня без тебя – Каббала:
На пути понатыкано Знаков – идти боязно!
В это лето, как в Лету, так много всего кануло,
Хоть его глубина – незначительно выше пояса.

Стал уютом гнезда полусонный уют поезда,
Пополняю коллекцией лиц личный кляссер памяти.
Встреч – на годы вперёд, впечатлений – на три повести,
Только как их писать, в свете вечных недосыпаний-то!

Синусоида чувств – от дзена до тихой паники,
Аритмию души легко распознать по почерку.
Да, конечно, помню, что обещала – паинькой,
Чтобы без самокопаний, вины и прочего,

Только – не получается. Видимо, слишком прочная
Дверь на выходе из себя. Потому два месяца
И строчу недописьма, чтобы вместить в межстрочные
Интервалы всё, что в разговор не вместится.

21.06.2013г.