О мудрых советах Омара Хайяма о вине

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

О мудрых советах Омара Хайяма
о вине

«Философ-шифровщик питейной культуры»,
Знаток алкашей бесхребетной натуры;
Советы Хайяма просты и понятны:
Пить можно, полезно и очень приятно,

Когда знаешь где, с кем, а главное – сколько.
Похоже, забыл этот дедушка только
О том, что предписано Древним Кораном:
Вино правоверным не пить мусульманам.

Министры, актёры, юристы и воры,
И те, кто в компании пьют под забором,
И всяк, в дупель пьян, на бровях выползая,
Бормочет: свою-то уж норму я знаю!



В моём Сборнике стихов "Не унывай"
195 стихов о нашей жизни, и практически
каждый новый - на новую тему, с юмором - о серьёзном,
просто - о сложном, коротко - о важном.