Жалобы чиновника-ворюги

Дина Бэнк
Я не ем, не пью, не сплю –
Места нет в квартирах,
Ваши денежки храню
В кастрюлях и в сортирах.
В десяти особняках
И в ближайшей роще
Занято деньгами всё…
Даже и у тёщи…
* *