Твоей крылатой, отчаянной девочки больше нет...

Хеллена Эльо
Твоей крылатой, отчаянной девочки больше нет -
Она сломалась под долгим натиском темноты.
Она устала — поверишь? - разбила свои мечты
И схоронила осколки в глубинах души — на дне.

Она пыталась по лунным ступеням уйти Домой -
Но слишком зыбко... и каждый шаг — кувырок назад,
Паденье в пропасть, мгновенье боли и звёзд каскад...
Она вернулась, под пение ветра да волчий вой.

А ночью снова, бессонницы выпив горчащий сок,
Она напишет кровавой краскою на окне:
«Твоей отчаянной, смелой девочки больше нет» -
Её ненужные крылья золою лежат у ног...
_______________________________
21.06.2013 г.