И так я думаю почти каждый день

Гаджиева Абидат
Я вижу утро с чашкой кофе
Я вспоминаю о тебе
А кто ты?
Ты избранник моих ежедневных сноведений,
Ты тот,о ком я думаю так часто,
И не известно,стоит ли?
Возможно что не сложатся с тобой...
Я стану для кого-то дорогой женой.
Но жаль я буду не с тобой...


(Не кому не посвящается)