Там, где нет тебя...

Елена Герасова
Растает легкий сон
Потерянной печали,
Напомнит мне о том,
О том,как мы расстались.
 
Мой крик прорежет ночь;
И с тишиной встречаясь,
Там,где нет тебя
Я снова просыпаюсь.
 
Размерен стук часов,
Привычны очертанья...
Время,сбавляя ход,
Назад не возвращает.
 
Там,где нет тебя
Небо замерзает,
И плачет вновь и вновь,
С мечтой моей прощаясь.
 
Капли по стеклу
Текут,сбегают оземь.
Призраком в углу
Стоит былая осень.
 
Не спросит ни о чем
Во тьме холодный ветер;
Он унесет мой крик...
Никто мне не ответит.