Последняя Воля

Вавилен Татарский
Трижды потерян
Однажды найден
Кровавый клевер
Ирландский райдер
Культурным шоком
Винограда слеза
Дедушкин штопор
Под очками глаза
Спрятал ухмылку
Надменной твари
Разбил бутылку
Унылой морали
Апофеоз боли
Манит итогом
Последняя Воля -
Говорить с Богом!

i