Всё просто

Кислота Моя Индульгенция
Под щебетанье Птичьих Лиц
Под стрекотанье Жизни Лета
Мне открывался новый вид –
Благой Разум Человека
Когда утихнут провода,
Звучащие – «ты должен! надо!»
То понимаешь , иногда,
Как воздух нам нужна частица «НЕ»
И вот он, поворот к Природе  –
Есть Награда. Иль лучше пусть
Отрадой будет.  Движенье букв
Рождает  Песнь. И снова сверху
«Звёздный улей» решает – сесть? или не сесть?
Не мой челнок. Мой человечней.
И я не знаю о другом.
Предтечей будет Неизвестность.
Под тайной - знаковость, потом…
Когда «влекомые» сюжеты
Про первородный тяжкий грех
Распишут смелые поэты,
Забыв про крамолу и месть.
Не растревожиться участьем
Звучанье мира «Про Любовь»
Про Истину. Не про причастье-
Отравой - «хлебом и вином»
Тот алгоритм из ложных буден
Дарует «наивысший» страх -
«А что же  ТАМ? За Дверью Судеб?
Начну-ка здесь мостить я блат…»
И так в людской «грешной» забаве
Под купол ряженых идей
Мечом  Дамокловым  лукавит
Набор бессмысленных страстей
Как ни крути пред «исполином» -
«Системным Центром Бытия»
Все ниц падут, лоб пряча в глину…
И вот вопрос тут ….. ?))) (для чего?)
Никто не отвечает. Легче – запросы
В Небеса послать, то искушение –
«Беспечно жить»,  но не Познать.
И так витает дымкой Счастье
Про то, что Было, но прошло…
О том, что Будет….
Как «Причастье»?
Или иначе?????
ПРОСТО ВСЁ.

11 июня 2013г.