Можно мамочку не ждать...

Ирина Дарнина
Все... Свалила на полгода
Эта курица опять...
Хороша, видать, погода,
Можно мамочку не ждать.
Как дурак теперь с потомством,
Всех цыплят не сосчитать...
Загораю здесь... Под солнцем.
Надо ж было к ней пристать...