больше

Полина Нижинская
ты должен стать исключением из всех правил
великим
хоть в самом что не есть малом

плюй в лицо вдохновленно на всех и вся
покури на парапете, смешная ахинея
запуталась снаружи и внутри томя

тебе никто больше не нужен
в точке нулевого
отчет от этого дня

в центре событий, вселенной, часа,
будь больше
чем все, чем ты, а не расы,
из кусков гнилого мяса

выползай из уютной, вонючей дыры
ты умрешь, скоро,
первым из оставшихся

стервятники ,вокруг одни воры
они растащат живым
им никто не дорог