***

Полина Нижинская
бывают же счастливые люди
им видны
на стенде лишь большие буквы
в цвете

а не в черной рамочке
на пачке

изношенные тапочки-собачки
продолжение ножек уже как неделю
ноют и плачут

не делю
вместе оно как то легче

наносить увечья
со спины прозаично
бросай
свою чертову привычку.