Не дождавшись ответа

Амазонсс
Я приду тихонько на берег
на песок золотистых морей
Загляну в обитель морскую
несмотря на таинственный штиль.
Море, море...
скажи мне поведай ...
как сейчас изложи на духу...
Ты смогло бы унять бурю злую
избежав шторм потерь и разлук?
Очень долго ждала я ответа
я мечтала с тобой по ночам
Но молчит море в тайне заветной
Всё оставив на совесть Богам.
Так бреду я по берегу молча
Неизвестен ответ в тишине
Как любовь и предательство
вместе ходит за руку ...
В видимом сне.