Впереди тебя лежат дороги

Надежда Петручук Филон
Снова на распутье ты стоишь.
Впереди тебя лежат дороги…
Что же выбрать? Пред собой глядишь –
В сердце появляется тревога.

Верный путь, ты знаешь, лишь один,
Пусть тебе и кажется он сложным –
Ждёт тебя великий Властелин,
Не прельщайся сатанинской ложью.

Радость обретешь лишь во Христе,
В Нем Одном души твоей спасенье.
Умирал Спаситель на кресте,
Чтобы дать тебе благословенье.

Бог зовет тебя, за Ним иди,
Оставляй греховную пустыню.
Жизнь и смерть… Дороги  впереди…
Что же , друг мой, изберешь ты ныне?

14. 06. 2013