Воскресное...

Дашкин Сергей
Воскресенье, воскресенье,
Не прощенье, не спасенье,
Просто день души и тела,
Не для мира, для себя.
Воскресенье, воскресенье,
Не урок-нравоученье,
Не для суеты и дела,
Для меня и для тебя...