Ты талантлив и успешен

Маргарита Володина 2
Бархат неба украшают
Жемчуга тишайшим светом.
Звёзды неба тают, тают
Белой ночью до рассвета.

Ты родился с летней сказкой,
В мир пришёл с добром и лаской.
Ясный разум белой ночью
Сам Всевышний напророчил.

Вся природа величает,
Дарит чудо - настроенье;
Величает, отмечает,
Поздравляет с Днём Рожденья!!!

Здесь - кукушки кукованье -
Исполнение желанья.
Аромат цветов душистых,
Мёд  янтарно - золотистый.

Акварельные рассветы,
Краски рыжие закатов.
Со всего земного света,
Миллионы слов приятных.

Пусть тебе легко живётся;
Мягко спится, сладко пьётся.
Ты рождён  незаменимым:
Сильным, Смелым и Любимым!!!.

Всё, таким, как ты, подвластно -
Жизнь твоя течёт прекрасно:
Бог Талантом не обидел,
И Труды твои увидел.
Выше нет признанья, Гена,
Люди тихо шепчут, - "Гений!"
=============================
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГЕННАДИЙ!!!
БУДЬ ЗДОРОВ, СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ!!!