Нимб на его голове

Питта
Он был в дУше,
А я была в его душЕ,
Мои ноги мокли в луже,
Струилась вода по его шее;

Он был слеп и глух,
А я была светом  в тишине,
Моим глазам был очень нужен,
Нимб на его голове;

Он был просто хуже,
Написанных и сказанных слов обо мне,
Мои ноги замерзли в луже,
Но, я была в его душЕ.