Впечатления от рецензий на стихи. ру

Дашкин Сергей
- Ты меня оптимизнула,
(лучше б, черт возьми, лизнула),
- Я же просто - улыбнул
(лучше б, все же, тоже... пнул),
- С нежностью теплом и светом
(как положено поЕтам),
- Светлых снов тебе, родная,
- С сдержанной улыбкой мая,
- С неизменным к вам теплом
(а по сути, думать "влом"),
- С пожеланием любови
(рифма здесь желает крови),
- Обнимаю с оптимизмом,
- Вас целую (но с садизмом),
- Творческих цветов и счастья
(и посильного участья),
- Я с теплом к тебе из сердца,
(а точнее, хрен из перца),
-... И чудесного всего
(не забудь и моего),
- Заходи ко мне на рецку,
вчера стих писал не детский,
- Спаси Господи тебя,
я ведь искренне, любя,
- Разделяю вашу боль
(лучше б с раны смыла соль),
- С благодарностью, тепла...
Ну и дальше "бла-бла-бла"

Как перкрасен наш могучий
И рецензий милых тучи,
Это классика, поверьте,
С ней общаться - хуже смерти.