Непочатая... пародия

Эд Уард
Пародия на:

"На стакане сургуч"

Ольга Марчевская

http://www.stihi.ru/2013/04/25/10498

На душе маета, на стакане сургуч,
Занавешу окно занавеской.
Подвывающий мозг, как жевачка, тягуч -
Кто-то зло его долбит стамеской.

Пережить полчаса и еще пять минут.
Не толкайте под руку, не надо!
Вот, опять что-то ангелы тихо поют
Для такого небритого гада.

Ну, а может я чист, может чист, как слеза?
Может я завязал? Может? - Может.
И вернется, быть может, ко мне егоза
С нереальной фарфоровой кожей...

© Copyright: Ольга Марчевская, 2013


"Непочатая"


Всё внутри меня плещется... Кто-то трясёт...
Вон, смотрите, уж взяли стамеску...
То об стол подолбЯт, то засунут вдруг в лёд,
А то, вдруг, оботрут занавеской...

Ох, небритыффф... Зажал моё тело рукой...
А другой рукой горло мне нежит...
А вообще-то подход его этот - шестой!!!
Океан его ласки безбрежен!!!

Он ведь знает... Внутри я чиста как слеза!
Кровь холодная, но обжигает...
Я с фарфоровой кожей его егоза,
Он в объятьях со мной засыпает...

Я счастливей, наверное, тысяч невест!!!
Всю облапал меня, нет нетронутых мест...
Ох, затейник, зачем же нам гаечный ключ?

...

Это ж надо так пробку заделать в сургуч...