Приходи ко мне во сне

Оксана Урусова
Приходи ко мне во сне.
Я скучаю по тебе.
Скоро я тебя забуду.
Звать к себе уже не буду.
И сейчас зову лишь ночью.
Ночью трудно ставить точку.
Ночью мне бывает грустно,
Очень холодно и пусто.
Но, со временем, проходит.
Грусть-тоска моя уходит.
Лишь пока еще во сне
Я скучаю по тебе.
---------------------------
Очень многие мужчины,
Стоит взглядом их окинуть,
Заменить тебя готовы.
Так что все твои оковы
Оставляю позади!
Ты ко мне не приходи!)