Мамины милые руки

Андрей Седой
Мамины руки уставшие
Светом луны освещаются ,
За день покоя не знавшие
Даже во сне все стараются !

Вы отдохните , хоть чуточку ...
Ночь уж давно на дворе
Вам бы поспать лишь минуточку
Мама встает на заре ...

Спеть колыбельную , что ли ?
Маминым нежным рукам ...
В жизни изведали боли ,
Что и не снилось всем нам !

Тихо прильну к вам губами ,
Нежно поглажу рукой ...
Ведь вы не знаете сами ...
Нет больше мамы такой !

21.06.2013г