ЕСЛИ

Никита Чакода
-Если ты способный мужчина,
то твоя женщина красивая и нежная,
в противном случае, она становится сильная
 
-Если вы изменили одни раз и поняли что зря сделали,
значит вы все-таки любите свою женщину
 
-Если ты живешь с любимой женщиной, не потеряй ее,
а то будешь жить с той, кто достанется
 
-Если ты ее встретил, но упустил, значит ты полный идиот,
так как шанс найти свою половинку, 1 на 7 миллиардов
 
-Если у тебя есть тот, кто о тебе заботится, это всего лишь приятнo,
а иметь о ком заботиться, это удовольствие
 
-Если вы хотите узнать размер счастья
то это может сказать только Акушер
 
-Если тебе трудно и тяжело
помоги тому, кому еще хуже
 
-Если ты посмотрел на зеркало улыбнись отражению,
ему будет приятно
 
-Если уже Пятницa, а тебе все еще грустно,
найди себе друга, или подругу
 
-Если в Понедельник тебе нохота вставать,
значит ты занимаешься не своим делом
 
-Если тебя бросили, чтоб их вернуть,
для начала найди в себе то что ПОТЕРЯЛ
 
-Если душа маякнула, то сердце догадается перезвонить
 
-Если долго учится подбрасывать блины на сковороде,
ты научишься их готовить