Вопрос

Наталья Съедина
Проходят  дни, бегут  года,
Не нахожу ответа,
Зачем  я  в этот  мир пришла?
Что в жизни сделать я должна?

Не только  жить, рожать детей,
Кто мне ответит  здесь,  теперь,
Зачем  на свет  я рождена?
Что  в  жизни  сделать  я  должна?

Работать  и  детей  растить?
Родных  заботой  окружить?
Им  жертву  постоянно  приносить?
А  на  себе  крест положить?

Нет,  это  мало, мало  мне,
Хочу  понять, познать  в  себе,
Что  БОГОМ  свыше  мне дано?
Что  в  жизни  сделать  мне  должно?

Ведь  каждому  свой  путь  определён,
Хочу  узнать,  понять  какой?
Так  почему  не  вижу  я?
Что  в  жизни   сделать  я  должна?

О,  БОЖЕ,  БОЖЕ,  помоги,
Открой  мне  путь  и  покажи,
Что  б  точно,  точно  знала  я,
Что в жизни сделать я должна?