Иду к тебе

Наталья Троицкая -2
***
Иду к тебе по краешку Земли.
Душа, как пес, зализывает раны.
Пусть в прошлом не сумели, не смогли –
Но будущее все-таки за нами.

Иду к тебе по острию разлук
Твоей беспечной босоногой Музой.
Меня, как птицу, выпустил из рук…
А разве я была тебе обузой?

По битому стеклу былых обид
Иду и путь любовью освещаю.
Душа моя по-прежнему болит,
Но я тебя по-прежнему прощаю.