***

Полина Нижинская
красивый, но не в моем вкусе
видали и лучших, пили и покрепче

мечтая о бывших, будущих
с настоящими легче

до тошноты заезженная тема:
«мне бы твои проблемы»

не стоит беспокойства
мои всегда при мне
а вам
мои дорогие , так и сгнить в вине.